《移動故事屋》總監,日本Tokyo Designer學院,插畫科繪本創作專攻畢業。繪本創作,立體書,水墨,絹印,電繪,黑白塗鴉為喜好創作方向,旅日期間以樹懶[忙桑]為主角,創作一系列插畫與 [monso 忙死偶] 插畫創作品牌。

《移動故事屋》是一個跨越邊境為概念創作的親子劇場,針對兒童藝術及科技互動發展創新體驗,結合臺灣年輕藝術家合作發展原創動畫,以包圍觀眾的沉浸式環形動畫為演出主軸,由劇場說書人引領觀眾們進入故事,藉由模擬情境配合劇場聲光、煙霧、震動等數位媒體裝置,營造一個完全身歷其境、充滿豐富想像的創新劇場互動體驗。

Categories: 演講科技藝術