現為「融聲創意」工作室負責人,早期曾為唱片公司簽約作者與樂手,也曾經營共同工作空間Changee,致力於打造跨領域的國際交流平台。兼具社會科學與音樂背景,他的藝術實踐受早期控制論(Cybernetics)文化影響,大多源自於對規則與邊界的好奇,經由觀察日常生活中的差異來設計方法,並應用新興科技來創作各種生成與互動式系統。近期研究方向為被連結實體如何在互連網絡中共構彼此,以及人與科技物的協同可能。作品與表演合作項目常於國內外諸多藝術場館及活動中呈現,近期亦擔任如文策院TCCF內容大會等大型展演計畫主持人。

Categories: 演講科技藝術