ARTOGO 創辦人。 ARTOGO 是台灣最具規模的線上看展串流平台,目標在於實現「線上收費展」的新型態藝文消費模式,以 Web 3D 技術聚焦於體驗設計,搭載 ARTOGO 的獨家導覽系統,讓展覽愛好者無論在何時何地,都能沈浸在展覽故事中。 成立至今,ARTOGO 已打造超過 300 檔線上展覽,包含 50 檔以上的美術館特展,並累積突破 300 萬的線上觀展次數。透過沈浸式的線上觀展體驗,ARTOGO 串連線上與實體、打破時間與空間,成為藝文愛好者跨越不同城市與國家的任意門,盡情的享受所有想看的世界。
Categories: 演講科技藝術