國立清華大學職場內部不法侵害之預防宣示

1.避免用不當言行對待單位同事(含主管)。

2.單位內工作者皆平等,尊重不同性別、年齡、國籍或宗教信仰,避免受到職場暴力。

3.單位內工作者避免有排擠之現象。

4.單位內有酗酒、藥物濫用、情緒不穩定之工作者,應向單位主管通報,協助該工作者治療。

5.單位應謹守職業安全衛生法及勞基法,避免過度超時工作。

6.單位依職業安全衛生設施規則進行評估改善,確保作業環境安全(如照明、空間、噪音、通風狀況及溫濕度等請參閱「國立清華大學執行職務遭受不法侵害預防計畫」)。

Categories: 公告

Related Posts

公告

📢📢【科技藝術研究所】熱情招募中 10/6 10:00 開放網路報名

科技藝術研究所-熱情招募中!! 科技藝術研究所 Graduate In Read more…

公告

校園防疫因應措施

因應疫情,請參酌下方防疫資訊 開學規劃措施說明如下: https:// Read more…

公告

【防疫公告】全校課程改採遠距教學,校外人車除因公務不得入校

自5月17日(星期一)起全校課程改採遠距教學,校外人車除因公務不得入校 Read more…