國立清華大學 藝術學院學士班 徵聘專任副教授(含)以上1名

一、職稱:副教授(含)以上教師 1名

二、聘任條件

1. 具國內外大學博士學位或具副教授以上證書者。
  2. 申請者學術領域專長:跨領域之科技藝術相關藝術創作、策展或研究(科技文化研究、科技藝術政策研究、數位美學、數位影音像、策展實務…等)。
  3. 從事科技藝術創作十年以上,成果具有領導性、前瞻性,且成就卓越者;十年內曾策劃國際級科技藝術展覽至少五次以上,並在國際展覽或國際研討會/論壇曾受邀擔任主持人或演講者。
  4. 具備十年以上科技藝術教學經驗,曾於國內或國外科技藝術相關學術機構任職或任教,並具有國際教學經驗者且能用英文授課猶佳。
  5. 聘任後,除在藝術學院學士班開設科技藝術跨域課程,並需協助跨院國際碩士學程相關跨域課程。

三、檢附資料(除推薦信外,以下資料各一式七份。如未依照規定繳齊資料,一律視為資格不符。):

1. 個人履歷表(含自傳、學經歷、研究方向、研究成果、著作目錄…等)。
  2. 學歷證明文件影本,與副教授以上證書影本。
  3. 七年內公開發表之科技藝術創作(至少15件),或著作資料。
  4. 三封推薦函(需和審查資料分開,必須由推薦者簽名郵寄一式一份,共三位推薦者。或可由推薦者將簽名之推薦函e-mail或傳真至業務負責人。)
  5. 可授科技藝術跨域課程綱要(至少四門,兩門大學部課程、兩門碩士班課程)。

四、應徵方式

1. 應聘者應於110年3月8日(星期一)止,一式七份,以掛號寄達:
    30014新竹市南大路521號 國立清華大學藝術學院 學士班收。(以郵戳為憑)
  2. 應聘者應檢具上述資料之電子檔,合併成一份電子檔後,請於110 年3月8日(星期一)前,寄至ipta@my.nthu.edu.tw,主旨請標明「應聘藝術學院學士班專任教師-應聘者姓名」。
  3. 經書面審查通過者,合於應徵條件者將另行通知面試。

五、聯絡資訊

1. 藝術學院學士班網站  http://ipta.nthu.edu.tw
  2. 電話:03-5715131 #78802 /E-MAIL:ipta@my.nthu.edu.tw
Categories: 公告