國立清華大學 藝術學院學士班 誠徵VR專任助理教授(含)以上1名招聘

一、職稱:助理教授(含)以上教師

二、聘任條件

1. 具國內外知名大學之博士學位或助理教授以上證書者。
  2. 申請者學術領域專長:虛擬科技藝術創作或虛擬創新科技相關之博士學位,主要專長為虛擬科技藝術創作,如透過 沉浸—互動—想像(immersion-interaction-imagination)展現虛實交織世界之體感互動藝術,或虛擬創新科技之開發與應用,如虛擬實境(VR)、擴增實境(AR)、混合實境(MR)、延展實境(XR); 著重創作與研發並進,其觀念與作品具前瞻性與未來性。
  3. 從事虛擬科技藝術創作或虛擬創新科技研發,並具備大學相關之科技藝術或創新科技教學經驗為原則。
  4. 聘任後,在藝術學院學士班和跨院國際碩士學程開設虛擬科技藝術和虛擬創新科技之相關課程。同時須共同協助藝術學院學士班行政與學生輔導工作。

三、檢附資料(除推薦信外,以下資料各一式七份。如未依照規定繳齊資料,一律視為資格不符。):

1. 個人履歷表(含自傳、學歷、教學經歷、研究方向、研究成果、著作目錄…等)。
  2. 學歷證明文件影本,含學士、碩士、博士學位(凡持國外學歷者請繳交「學歷查證過畢業證書」)。
  3. 博士論文及五年內之發表期刊論文、著作,及重要展演。
  4. 三封推薦函(需和審查資料分開,必須由推薦者簽名郵寄一式一份,共三位推薦者。或可由推薦者將簽名之推薦函e-mail或郵寄至業務負責人。)
  5. 可授科技藝術跨域或當代新媒體數位文化課程綱要(至少四門,兩門大學部課程、兩門碩士班課程)。

四、應徵方式

1. 應聘者應於110年3月08日(星期一)止,一式七份,以掛號寄達:
    30014新竹市南大路521號 國立清華大學藝術學院 學士班收。(以郵戳為憑)
  2. 應聘者應檢具上述資料之電子檔,合併成一份電子檔後,請於110 年3月08日(星期一)前,寄至ipta@my.nthu.edu.tw,主旨請標明「應聘藝術學院學士班專任教師-應聘者姓名」。
  3. 經書面審查通過者,合於應徵條件者將另行通知面試。

五、聯絡資訊

1. 藝術學院學士班網站  http://ipta.nthu.edu.tw
  2. 電話:03-5715131 #78802 /E-MAIL:ipta@my.nthu.edu.tw
Categories: 公告