《科技物件與人類幻象講座》
  第二場  

時間|2020/03/10 周二
時段|中午 12:30 – 15:30
地點|南大校區教學大樓3樓 2306教室
講者|賴火旺、郭知藝(涅所開發NAXS)

報名  | 前往《科技物件與人類幻象講座Ⅱ》報名去

【講者簡介】
賴火旺
人稱「 火旺教授 」 ——空中自體動力宣言( 發言人 )。關注,科技、藝術、新媒體、文化現象與神秘動物學。
郭知藝
近期專注於虛擬沉浸劇場的開發,曾以作品《Render Ghost》獲得數位藝術表演獎首獎。2017年並與聲音表演者Meuko合作,開展結合電子音樂以及科幻儀式的表演場景。

認識火旺教授
https://medium.com/@Laihowan/人格的資本演繹-數位本質中的新身份敘事-210d26db5db1

 

Categories: 演講

Related Posts

演講

《 科技物件與人類幻象講座 Ⅲ&Ⅳ》3/24 & 3/31 Tue

《科技物件與人類幻象》講座與工作坊   第三&四場   主題| Read more…

演講

《 科技物件與人類幻象講座 Ⅰ》3/3 Tue

《科技物件與人類幻象講座》   第一場   時間|2020/03/03 Read more…