【春之獎學金申請📣📣】春之清華獎學金即日起至9/30止,開始申請囉!! 獎金6萬~要拿要快٩(●ᴗ●)۶

春之清華獎學金申請即日使開始申請囉!!
只要你符合資格(限本班大一),即可申請!!(三組皆可申請喔!!)
★申請資格

一、繁星推薦入學:學科能力測驗成績任四科組合成績總和達56級分,錄取進入本班就讀者。

二、個人申請入學:學科能力測驗成績任四科組合成績總和達56級分以上,錄取進入本班就讀者。

三、考試入學分發:依本班所訂指定科目考試組合,各科目原始成績均達全國前百分之一,錄取進入本學士班就讀者。

四、參加國際競賽大獎或具有其他特殊成就,經本班班務會議審查委員會認定卓越者。

★申請期限:即日起~2021/9/30(四)前將1.申請單2.相關佐證資料:例如學測/指考成績單影本等交至南大校區教學大樓3樓藝術學院學士班辦公室。

*得獎學生於入學當學年發給獎學金新臺幣6萬元整(獎學金分上下學期兩次撥給,一次撥給金額3萬元,共計6萬元。),惟如未完成註冊、保留入學資格或休學者,取消得獎資格。

*名額:110學年度本班核給上限3名如申請人數超過發給名額,由審查委員會進行審議。如未有符合資格之學生,則名額回歸藝術學院統籌運用。

相關文件下載:國立清華大學藝術學院學士班春之清華獎學金審查原、110藝術學院學士班春之清華獎學金申請單(PDFWord)

Categories: 科技藝術