【Science&Sense 合成媒體藝術國際論壇】
時間:2019年3月18日
地點:國立清華大學合勤廳
主辦單位: 清華大學藝術學院、A.S.C._ Synthetic Mediart /合成媒體藝術節、台灣電力公司
協辦單位:文化部

國際論壇順利舉辦完成,這是清華大學甚至台灣難得的有這麼多國內外策展人匯聚一堂。一整天各場次的討論議題多元且深入;有些分享不只是在談科技與藝術的專業討論,有些不只是美學的討論更是哲學的思辯,有些甚至是關於生活、生命議題的探索,讓人感動與振奮。

清華自認一直是「瘋子的樂園」,不管在那個領域都是一群瘋狂且認真的投入者,期望有藝術領域的加入後,清華可有更多的化學變化,甚至可以更為「瘋子的樂園」。

Tomasz Wendland教授 (波蘭Mediations Biennale調解雙年展 總監)
ilias chatzichristodoulou (雅典數位藝術節創辦人)
Sandrine Deumier & Sonia Paço-Rocchia(法國/加拿大團隊 3D虛擬研創[Play;])
Tetsuo Yamashige (Nakanojo Biennale 日本 中之條町 雙年展總監)
何尉民 (國際策展人)
林志明 (國立台灣美館館長)
黃姍姍 (忠泰美術館主任)
邱誌勇 (師大美術系教授)
林暐智 (創科互動有限公司程式設計師)
謝佩霓 (國際藝評人協會臺灣分會理事長 )
黃文浩 (台灣數位藝術中心執行長)
駱麗真 (台北數位藝術中心執行長)
許素朱 (國立清華大學藝術學院院長)
蕭銘芚 (國立清華大學藝術學院副院長)
陶亞倫 (國立清華大學藝術學院學士班主任)

Categories: 活動

Related Posts

創新科技

科技結合藝術的校慶 清大成佛羅倫斯盼帶來文藝復興

印象清華科技藝術節 用手機與藝術品互動 (轉載自 清華新聞影音專區) Read more…

活動

2019印象清華 – 躍介科技藝術節,快開鑼了!

【2019印象清華 -躍介科技藝術節】即將開鑼!   在技術快轉與傳播 Read more…

活動

第一天:合成媒體藝術工作坊

第一天:用「心」聆聽「圖繪」的「聲音」 由藝術學院與清華學院合辦的【合 Read more…