演講者:王新仁 講師 Hsin Jen Wanga.k.a. 阿亂Aluan Wang

台北藝術大學新媒體藝術學系碩士,專長為多媒體影像設計、互動程式撰寫,興趣是以程序化鏈結的聲音與影像製造令人耳目一新的作品。目前為專職的藝術工作者,作品主要以開源軟體開發,相關作品曾榮獲2012及2015年台北藝術節首獎。藝術創作之外也幫樂團、舞團設計互動影像,2010年後並積極投入OpenLab Taipei的自由軟體推廣活動,於各大美術館、博物館帶領實作工作坊,致力透過開放性原始碼自由的特性,讓大眾更親近數位藝術,期待音像的美好被更多人看見。

獎項:
2015-數位藝術節 -首獎
2012-數位藝術節 -首獎
2011-新北市創作新人獎-優選

資料來源: 王新仁個人網站 http://www.dazegraffiti.com/

Categories: 演講

Related Posts

演講

《 科技物件與人類幻象講座 Ⅸ》6/16 Tue

《科技物件與人類幻象》講座   第九場   時間|2020/06/16 Read more…

演講

【講座】05/26 當代劇場展演實務 華山藝文林璞總監

當代劇場展演實務 講座 時間:5月26日 (二) 9:00—12:00 Read more…