演講者:劉士達 講師 Kenneth Liu

劉士達畢業於國立臺北藝術大學科技藝術研究所,現為清華大學科技藝術研究中心科技創新應用組組長,以及清華大學藝術學院科技藝術跨域學士班講師。

主要專長為:互動科技研發、電子互動藝術、互動裝置藝術物聯網系統整合。

曾創辦台灣Arduino.TW網站、帝凱科技有限公司。以及在國立台北藝術大學新媒體藝術學系擔任兼任講師,任教期間開設過微電子互動創作(Arduino)、微電腦互動創作(Raspberry Pi)、互動科技實務等課程。

曾執行 2017台北世界大學運動會-開幕表演光電道具技術總監、
2014~2015工研院解密國家寶藏奇想樂園互動體驗館技術整合系統開發

2013文建會表演旗艦計畫-無人劇場整合技術開發
以上摘錄自劉士達老師官網